Home LifestyleGioca con noi: il Trivial di «Tv Sorrisi e Canzoni»

Gioca con noi: il Trivial di «Tv Sorrisi e Canzoni»

Siete convinti di sapere tutto su Sorrisi? Rispondete alle domande del nostro quiz!

10 Novembre 2017 | 09:58 di Antonio Mustara

1.

1

Quale di queste tre cantanti appare sulla copertina del primo numero di Sorrisi, uscito nell’ottobre del 1952?
A. Carla Boni
B. Iride Luppi
C. Katyna Ranieri

2.

2

Quanto costava il primo numero di Sorrisi?

A. 20 lire
B. 30 lire
C. 50 lire

3.

3

Per pochi mesi, nel 1967, Sorrisi è stato diretto da un famoso giornalista televisivo. Di chi si tratta?

A. Piero Angela
B. Mario Pastore
C. Antonio Lubrano

4.

4

In quale teatro di Milano, a partire dal 1984, si svolsero le prime edizioni del «Gran Premio Internazionale della Tv», la Notte dei Telegatti organizzata da Sorrisi?

A. Teatro Nuovo
B. Teatro Nazionale
C. Teatro Manzoni

5.

5

La prima neonata in copertina è stata una bambina di nome Raffaella, nata nel 1954. Chi era la madre?
A. La cantante Maura Gui
B. L’attrice Silvana Mangano
C. L’annunciatrice Fulvia Colombo

6.

6

Come si chiamava il grande referendum indetto ogni anno da Sorrisi per eleggere i cantanti più amati dai lettori?

A. Vota la voce
B. Estate insieme
C. I cantanti dell’anno

7.

7

A quale anno risale la prima volta del Telegatto in copertina? Con lui c’erano Sandra Mondaini e Raimondo Vianello.
A. 1964
B. 1975
C. 1981

8.

8

Quale imitatore dava la voce a Oscar, il SuperTelegattone di «Superclassifica Show»?
A. Gigi Sabani
B. Alfredo Papa
C. Franco Rosi

9.

9

Quale tra queste stelle dello spettacolo italiano è apparsa il maggior numero di volte sulla copertina di Sorrisi?

A. Raffaella Carrà
B. Mina
C. Nilla Pizzi

10.

10

A partire dal 1986, con le cartoline del Bingo allegate a Sorrisi milioni di lettori parteciparono alla grande tombola ospitata dai quiz di Mike Bongiorno. Quale fu il primo?
A. Pentatlon
B. Superflash
C. TeleMike

soluzioni

1: B; 2: C; 3: C; 4: C; 5: A; 6: A; 7: B; 8: C; 9: B; 10: A.